sábado, 3 de janeiro de 2009

Um desafio para Judet

A nova secretária de Cultura, Judet Bilibio, tem folha de serviços prestados no meio artístico e cultural de Cascavel. Isso lhe dá credenciais mas não a exime de críticas que já vem recebendo mesmo antes de começar a executar sua plataforma de trabalho. É normal que isso aconteça na vida pública e serve para testar a capacidade de desempenho do agente. Ela e qualquer outro integrante do novo governo municipal receberão elogios e porretadas, dependendo deles próprios definir a intensidade de uns e outros.
Cadê a categoria?
Uma das primeiras missões de Judet será promover ampla reunião com a participação de representantes de todos os segmentos da área a fim de debater as questões pontuais e promover a integração dos grupos antagônicos existentes no meio cultural. O ex-diretor de difusão da pasta, Vanderlei dos Anjos, diz que na reunião do dia 30 de dezembro, na sede do PDT, Judet levou apenas o pessoal do coral para conversar com Edgar Bueno. Ele quer saber quando o esto da turma terá espaço e diz que o segmento inteiro precisa apoiar as boas idéias.

Um comentário:

Wanderlei dos Anjos disse...

MIGUEL, AO SER INFORMADO POR UM TELEFONE DE PESSOA DO SETOR CULTURAL, INFORMEI QUE NÃO FUI CONVIDADO. QUANDO FALARAM DA REUNIÃO PERGUNTEI QUEM ESTAVA, E ORIENTEI QUE FOSSE CONFIRMADO SE PESSOAS COMO: DIRCEU ROSA, DEJANE MARQUESE (DJAN DANCAS), RICARDO DENCHUSKI (ORQ. VIOLA CAIPIRA), LEANDRA VAGLIATTI, TALÍCIO CIRINO (CINEMA), GRUPO TUCCA... ENTRE OUTROS... O Q NÃO FOI CONFIRMADO. A JUDETE TEM TODO DIREITO DE REUNIR QUEM ELA QUISER COM O PREFEITO, ENTRETANTO NÃO PODE USAR O SETOR "ARTÍSTICO" SENDO QUE ELE SEQUER FOI INFORMADO SOBRE A REUNIÃO... EM TEMPO: A CULPA NÃO FOI DA SECRETÁRIA, MAS SIM DA PESSOA QUE FICOU RESPONSÁVEL DE INFORMAR A CLASSE, E PARA DAR NOME AOS BOIS A INFORMACÃO QUE TENHO É QUE QUEM FICOU DE AVISAR A CLASSE ARTÍSTICA FOI A SENHORA CLAUDETE SCHENEIR, QUE APESAR DE NÃO EXERCER NENHUMA PROFISSÃO ARTÍSTICA, SEMPRE ESTEVE LIGADA À MUSICA, O QUE SE EXPLICA O FATO DA PRESENCA MACICA DO CORO SINFÔNICO E DA ORQUESTRA... NO MAIS DESEJO SORTE À NOVA ADMINISTRACÃO EM ESPECIAL À ARTISTA E AGORA SECRETÁRIA JUDETE BILIBIO, QUE TERÁ A OPORTUNIDADE DE COLOCAR EM PRÁTICA TUDO O QUE SONHOU PARA O SETOR CULTURAL. E PARA FINALIZAR MIGUEL, VC ME CONHECE E SABE QUE NÃO SOU DE ME ESCONDER, PORTANTO IREI APOIAR DE FORMA CLARA O QUE EU ACHAR CORRETO, COMO TAMBÉM COM A MESMA CLAREZA CRITICAREI O Q ACHAR EQUIVOCADO...
ABRACOS...
WANDERLEI DOS ANJOS
DRT.-12024/SATED